DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE DILINOLEATE

INCI: Diisostearyl dimer dilinoleate

Qu'est-ce que le Diisostearyl dimer dilinoleate ou Dilinoléate de diisostéaryle dimère dilinoléate?

Le dilinoléate de dimère diisostéaryle appartient à un groupe appelé dilinoléate de dimère dialkyle, qui est spécifiquement formé à partir d'une réaction entre l'acide dilinoléique et différents alcools à chaîne droite ou ramifiée. Ici, l'alcool isostéarylique et l'acide dilinoléique réagissent pour former le diisostearyl dimer dilioleate. Maintenant, l'acide dilinoléique est, comme son nom l'indique, deux molécules d'acide linoléique réunies ensemble pour former l'acide dilinoléique. De plus, la combinaison d'alcools différents donne un composé d'une qualité totalement différente et unique, y compris la qualité physique, allant d'un liquide clair à un solide cireux. Le dilinoléate de dimère diisostéaryle est un liquide jaune clair à légèrement trouble avec une odeur caractéristique.

Utilisation et bénéfices:

Lorsqu'il est appliqué sur la peau, il a une qualité unique de dissiper lentement l'humidité de la surface de la peau, ce qui lui donne un aspect et une sensation de douceur. De plus, il forme une barrière à la surface de la peau et un tel film protège la peau des stimuli environnementaux tout en préservant l'hydratation dont elle dispose déjà. Il procure une sensation de peau non grasse, lisse, non collante et non grasse. Dans certains produits cosmétiques comme le rouge à lèvres ou le gloss à lèvres, l'utilisation du dilinoléate de dimère diisostéaryle donne un bon éclat à la surface de la peau. Il est utilisé dans les produits de soins de la peau, les produits de soins capillaires et les cosmétiques pour la couleur des yeux et des lèvres.

Settings