ADIPATE DE DIISOPROPYLE

INCI: Diisopropyl adipate

Qu'est-ce que le Diisopropyl adipate ou Adipate de diisopropyle?

L'adipate de diisopropyle, également connu sous le nom de DIPA sous forme abrégée, est un ester d'alcool isopropylique avec l'acide adipique.  L'acide adipique se trouve dans la betterave, et il est également un composant de diverses graisses. Il est également connu pour son profil de compatibilité. C'est aussi un liquide clair, non huileux avec une propriété de séchage doux.

Utilisation et bénéfices:

Il forme un film non gras sur la peau et limite l'évaporation de l'humidité. Il hydrate également la peau avec une sensation de légèreté. Il pénètre plus rapidement à travers la peau, ce qui est particulièrement utile pour d'autres ingrédients importants dans la formulation particulière qui aide la peau de diverses autres façons. Il est utilisé dans les soins de la peau, les soins capillaires, le maquillage décoratif, les parfums et les parfums.

Settings