MALATE DE DIÉTHYLHEXYLE

INCI: Diethylhexyl malate

Qu'est-ce que le Diethylhexyl malate ou Malate de diéthylhexyle?

Le malate de diéthylhexyle est un diester de l'acide malique avec du 2-éthyl hexanol. C'est un liquide clair à jaunâtre, avec une odeur caractéristique.

Utilisation et bénéfices:

Il a un groupe alkyle, qui est plus gros soluble. Il est donc utilisé comme agent de conditionnement de la peau. Il forme un film mince sur la peau et ne laisse pas l'humidité s'échapper. La peau riche en humidité est forte et lisse, ce qui permet de lutter contre les infections et de tenir les problèmes liés au vieillissement à distance. Il est également utilisé comme agent de viscosité dans un produit. Il réduit l'adhésivité et le gras, l'onctuosité de la mousse et le toucher non gras. Il est utilisé dans les soins solaires, les cafés pour le corps, les soins du visage, les antisudorifiques et les déodorants.

Settings