HUILE DE PALMAROSA

INCI: Cymbopogon martini oil

Qu'est-ce que Cymbopogon martini oil ou Huile de Palmarosa?

L'huile de palmarosa est obtenue à partir de Cymbopogon martini. Il s'agit d'une espèce d'herbe originaire d'Inde et de Chine. Elle est largement cultivée pour son huile appelée huile de Palmarosa. Elle a une odeur de rose et est traditionnellement utilisée comme médicament pour traiter de nombreuses affections. Elle est utilisée dans les produits cosmétiques pour son parfum comme dans les savons et autres produits. Pour plus d'informations, voir : Cymbopogon martini.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings