EXTRAIT DE FRUIT CUCUMIS MELO (MELON)

INCI: Cucumis melo fruit extract

Qu'est-ce que le Cucumis melo fruit extract ou Extrait de fruit Cucumis melo?

Cucumis melo est aussi connu sous le nom de melon miel ou cantaloup. Les fruits, les graines et l'extrait de racine sont tous également bénéfiques pour la peau. En outre, l'eau de fruit et le masque de pulpe peuvent produire un effet très bon sur la peau et sa santé à l'envers. Il contient des vitamines A et C, des flavonoïdes, des huiles volatiles, de la pectine et du fructose.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait de melon musqué contient des vitamines qui sont antioxydantes dans la nature, elles sont facilement absorbées par la peau et produisent l'effet anti-âge. Ils protègent et soignent la peau endommagée par le vieillissement, les carences nutritionnelles ou le stress environnemental. Il réduit l'apparition des signes visibles du vieillissement. Le fructose présent nourrit et énergise les cellules cutanées et redonne à la peau son aspect frais. L'extrait élimine également les cellules mortes à la surface de la peau, éclaircit la peau. Ainsi, faisant place à une nouvelle couche de cellules cutanées, il apaise la peau et puise l'humidité de l'environnement environnant pour l'hydrater. Il est utilisé dans les produits de soins de la peau et du corps.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=3MgTCgAAQBAJ&pg=PA151&dq=cucumis+melo+fruit+extract+used+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjMjf7psqLiAhUBeysKHVe5CyMQ6AEIKDAA#v=onepage&q=cucumis%20melo%20fruit%20extract%20used%20in%20cosmetics&f=false

Settings