SULFATE DE CUIVRE

INCI: Copper sulfate

Qu'est-ce que le Copper sulfate ou Sulfate de cuivre?

Le sulfate de cuivre est un sel inorganique, poudre de couleur aqua.

Utilisation et bénéfices:

Il est considéré comme un agent de conditionnement de la peau, et le cuivre exerce naturellement tout son rôle pour rendre la peau plus belle comme anti-vieillissement, antimicrobienne et anti-inflammatoire. Cependant, le sulfate de cuivre est utilisé avec de nombreux autres ingrédients dans une formulation, il est donc difficile d'isoler et d'indiquer qui en bénéficie. 

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=XZ2QB7bu5LwC&pg=PA342&dq=copper+sulphate+used+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwi-372_h4_iAhVGb30KHUCPAMkQ6AEIKDAA#v=onepage&q=copper%20sulphate%20used%20in%20cosmetics&f=false

Settings