FLEUR D'ORANGER AMER

INCI: Citrus aurantium Amara flower oil

Qu'est-ce que le Citrus aurantium Amara flower oil ou Citrus aurantium Huile de fleur d'Amara?

La fleur d'oranger amer est utilisée de deux façons, sous forme d'huile (huile de néroli) ou sous forme de concentré. L'oranger amer est cultivé en France, en Espagne, au Maroc et en Algérie. Le concentré est généralement obtenu par extraction.

Utilisation et bénéfices:

L'huile de néroli (huile de fleur d'oranger amer) et l'eau de fleur d'oranger sont utilisées comme aromatisant pharmaceutique. Aussi, dans les savons, crèmes, détergents, lotions et cosmétiques, il est utilisé comme composant de parfum. Les parfums contiennent également de l'huile de fleur d'oranger amer.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=OLaykfpqSaYC&pg=PA148&dq=bitter+orange+flower&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwibhISqn6LgAhUBfn0KHe6FDGYQ6AEIKDAA#v=onepage&q=bitter%20orange%20flower&f=false

Settings