FLEUR D'ORANGE

INCI: Citrus aurantium amara flower extract

Qu'est-ce que l'Citrus aurantium amara flower extract ou Extrait de fleur de Citrus aurantium amara?

L'extrait de fleur d'oranger ou Citrus aurantium amara est obtenu à partir des fleurs parfumées de l'arbre Citrus aurantium amara. Cet arbre est originaire du sud de la Chine et de l'Inde. Les fleurs blanches sont esthétiquement agréables et très parfumées. L'extrait présente des propriétés anticancéreuses et antibactériennes. Il est généralement utilisé pour son parfum dans les produits cosmétiques.  Pour plus d'informations, veuillez consulter : citrus amara.

Settings