HUILE ET EXTRAIT DE CITRON VERT

INCI: Citrus aurantifolia

Qu'est-ce que l'Citrus aurantifolia?

Le citron vert est célèbre pour sa saveur et son parfum. Le jus de citron vert peut être très rafraîchissant à l'intérieur comme à l'extérieur. De plus, il est chargé de vitamine C. Le nom scientifique du citron vert est Citrus aurantifolia. Voir plus d'informations sur l'utilisation du citron vert dans les cosmétiques dans Citrus aurantifolia. 

Settings