VIOLET DE MANGANÈSE

INCI: CI 77742

Qu'est-ce que l'Le violet de manganèse?

Le violet de manganèse est le nom commun du pyrophosphate d'ammonium et de manganèse. Il est préparé chimiquement à l'aide d'oxyde de manganèse. L'oxyde de manganèse est présent à l'état naturel avec des traces de violet de manganèse et de métaux lourds.

Utilisation et bénéfices:

Le violet de manganèse est un pigment de couleur violette. Il est utilisé pour donner une couleur violette aux cosmétiques et aux produits de soins personnels. Il est principalement utilisé dans les formulations de produits de maquillage, de produits de coloration des cheveux, de vernis à ongles, de rouges à lèvres, d'eye-liner, etc.".vc_custom_1558105755942{padding-top: 15px !important;padding-bottom: 70px !important;}"]

Bibliographie

https://cosmeticsinfo.org/ingredient/manganese-gluconate

https://cosmetics.specialchem.com/inci/ci-77742

Settings