HUILE DE PÉCAN

INCI: Carya illinoensis seed oil

Qu'est-ce que Carya illinoensis seed oil ou huile de pécan?

L'huile de pécan est extraite de la noix de pécan de la plante Carya illinoensis. L'huile est riche en acides gras monoinsaturés comme l'acide oléique, l'acide palmitique et l'acide linoléique. Elle est un ingrédient populaire dans les salades et les pâtisseries. Dans les produits cosmétiques, elle est utilisée pour ses propriétés revitalisantes pour la peau. Pour plus d'informations sur l'utilisation et les avantages, veuillez consulter : Huile de Carya illinoensis.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings