HUILE DE CARTHAMUS TINCTORIUS (HUILE DE CARTHAME)

INCI: Carthamus tinctorius seed oil

Qu'est-ce que le Carthamus tinctorius seed oil ou Huile de carthame?

Huile de graines de Carthamus tinctorius également connue sous le nom d'huile de carthame. Dans les pays asiatiques, il est utilisé à des fins culinaires, mais aussi pour des remèdes tels que les analgésiques topiques appliqués sur les articulations. Ses constituants comprennent l'acide palmitique, l'acide linoléique, l'acide oléique et les acides linoléiques oméga-6.

Utilisation et bénéfices:

Comme les autres huiles végétales ou dérivées de graines, l'huile de carthame est également riche en acides gras monoinsaturés oméga 6 et 9, qui sont multitâches pour notre corps - par exemple, ils sont essentiels pour réduire l'inflammation et fournir des suppléments essentiels à la peau. Précisément, l'acide linolénique est un constituant important du céramide, qui maintient la couche épidermique vitale et l'organisme ne peut la fabriquer. Ainsi, lors de l'application de la dose nécessaire de céramide topique est mis à disposition pour l'utilisation. Selon la recherche, l'huile de carthame inhibe la synthèse de mélanine et diminue ainsi la production de mélanine, ce qui donne un teint plus éclatant. De plus, il possède des capacités de piégeage des radicaux libres, comme nous l'avons mentionné précédemment. C'est un revitalisant pour la peau lorsqu'il est appliqué localement, hydrate la peau et réduit l'apparence des rides et ridules, rendant la peau beaucoup plus belle.

Settings