EXTRAIT DE PAWPAW

INCI: Carica papaya fruit extract

Qu'est-ce que Carica papaya fruit extract ou Extrait de Pawpaw?

L'extrait de papaye est un synonyme d'extrait de papaye. La papaye est utile pour presque tous les types de peau, aussi bien sous forme brute que mûre. Le fruit et les graines de papaye sont utilisés pour obtenir respectivement un extrait et une huile qui sont très bénéfiques pour la peau.  Pour plus d'informations sur l'utilisation et les avantages, veuillez consulter : extrait de papaye.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings