CAPRYLOYLGLYCINE

INCI: Capryloyl glycine

Qu'est-ce que le Capryloyl glycine ou Capryloylglycine?

La Capryloyl glycine est un produit de glycine avec un chlorure d'acide caprylique. Il peut également être considéré comme un acide aminé synthétique.

Utilisation et bénéfices:

Il est principalement utilisé comme agent de conditionnement capillaire. Il a une structure qui supporte à la fois les molécules hydrophiles et hydrophobes dans le produit, qui sert d'agent tensioactif. Il est également postulé pour réduire la croissance des bactéries nocives sur la peau ainsi qu'il contrôle la production de sébum, rend la peau claire. Il est particulièrement utile dans les peaux sujettes à l'acné. Il est utilisé dans les produits de soins capillaires comme revitalisant, également censé réduire le problème associé aux pellicules.

Settings