ESTERS POLYGLYCÉRYL-3 DE CANDELILLA/JOJOBA/ SON DE RIZ

INCI: Candelilla/jojoba/rice bran polyglyceryl-3 esters

Qu'est-ce que le Candelilla/jojoba/rice bran polyglyceryl-3 esters ou Esters polyglycéryl-3 de son de candelilla/jojoba/rice?

Les esters polyglycéryl-3 de candelilla/jojoba/ son de riz est un produit de transestérification de cire de jojoba, de cire de son de riz et de cire Euphorbia Cerifera (Candelilla) avec polyglycérine-3.

Utilisation et bénéfices:

C'est un mélange de trois sortes de cires avec de la glycérine, donc c'est un surfactant, c'est aussi un stabilisant dans tout produit. Il est également utilisé comme épaississant en raison de la grande quantité de graisse dans la structure, il peut être utilisé pour fournir n'importe quel produit de bonne épaisseur et viscosité.

Settings