ISOPARAFFINE C12-14

INCI: C12-14 Isoparaffin

Qu'est-ce que le C12-14 Isoparaffin ou Isoparaffine C12-14?

Les isoparaffines sont des hydrocarbures avec ramification à l'avant-dernier atome de carbone. C12-14 indique qu'à cet endroit, elle possède une chaîne alkyle contenant 12-14 atomes de carbone.

Utilisation et bénéfices:

Comme son nom l'indique, la paraffine est utilisée comme solvant. Ils sont assez stables à température ambiante. Ils sont non réactifs et leur formulation est également très polyvalente. Les produits dans lesquels ils sont utilisés sont les préparations pour les soins des cheveux et de la peau, le maquillage des yeux, le maquillage du visage et la préparation de manucure.

Settings