C11-15 PARTH-7

INCI: C11-15 pareth-7

Qu'est-ce que le C11-15 pareth-7?

Il s'agit d'un polyéthylène glycol éther de poids moléculaire modéré d'un mélange d'alcools gras synthétiques et d'oxyde d'éthylène.

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé comme émulsifiant. Il est surtout utilisé dans les soins capillaires, parfois dans une taille micro-fine pour obtenir les résultats désirés. Il est également utilisé comme agent de conditionnement. C11-15 Parth-7 est considéré comme non sensibilisant et sans danger pour la peau et les cheveux lorsqu'il est utilisé en concentrations normales.

Settings