C10-30 CHOLESTÉROL

INCI: C10-30 cholesterol

Qu'est-ce que le C10-30 cholesterol ou C10-30 cholestérol?

Il s'agit d'un lipide mixte avec des acides gras de la gamme de taille C10-C30 et du cholestérol et des lanostérols-2 stérols. C'est un liquide semblable à de l'huile et aussi connu sous le nom de liquide Super Sterol. On le croit qu'il est semblable aux lipides de peau dans la structure et peut imiter l'action de la même chose.

Utilisation et bénéfices:

Il crée une couche occlusive à la surface de la peau qui ne permet pas à l'humidité de s'échapper et préserve également l'humidité à l'intérieur. Il a des propriétés émollientes naturelles, qui peuvent aider à guérir les peaux et les lèvres extrêmement sèches et frottées. Il renforce également la barrière cutanée. Il est également utilisé comme agent de contrôle de la viscosité.

Bibliographie
https://www.ewg.org/skindeep/ingredient/700885/C10-30_CHOLESTEROL%3B%3B_LANOSTEROL_ESTERS/

Settings