Beurre de karité

INCI: Butyrospermum Parkii Butter

Qu'est-ce que l'Butyrospermum Parkii Butter?

Un extrait gras des amandes du fruit forme le karité originaire d'Afrique.
Selon la région d'Afrique où il est cultivé et transformé, la couleur du beurre de karité peut varier du beige au jaune foncé.
Cet ingrédient se retrouve dans la plupart des produits cosmétiques.

Utilisation et bénéfices:

Le beurre de karité a de nombreuses utilisations. Il peut être utilisé pour épaissir une formulation tout en hydratant la peau, le karité a une grande abondance de tocophérol et de composants antioxydants pour garder la peau hydratée et structurellement équilibrée afin qu'il n'y ait aucune perte d'eau, maintenant ainsi la peau hydratée. Le beurre de karité peut également être utilisé pour calmer les irritations de la peau.
Dans les formulations, le beurre de karité est utilisé comme agent de conditionnement de la peau et comme agent de viscosité. Utilisé dans le corps, les crèmes pour le visage, les shampooings, les revitalisants, les après-shampooings, les après-shampooings et le maquillage.

Settings