BRASSICA CAMPESTRIS (EXTRAIT DE COLZA)

INCI: Extrait de Brassica campestris

Qu'est-ce que l'Extrait de Brassica campestris ou extrait de colza?

L'extrait de colza est un nom commun pour Brassica campestris. Il est originaire de l'Inde et porte des fleurs jaunes. L'extrait de la plante entière est utile. Les graines, l'huile exprimée à partir des graines sont utilisées pour la cuisson. Les déchets qui restent après l'expression de l'huile sont pleins de protéines et nourris au bétail. L'huile contient des acides gras saturés, des acides gras mono-insaturés (AGMI), des acides gras polyinsaturés (AGPI), de l'acide oléique, de l'acide linoléique, de la vitamine E et K. Les stérols végétaux sont un mélange de stérols provenant de différentes espèces Brassica.

Utilisation et bénéfices:

Depuis l'Antiquité, l'huile est utilisée pour masser le corps, d'une manière qui améliore la circulation sanguine tout en fournissant une énergie positive. En cosmétique, l'huile est utilisée comme agent conditionneur, car elle forme une barrière sur la peau. Un mélange de stérols est utilisé dans les cosmétiques non seulement pour fournir de l'humidité mais aussi des vitamines, et les acides gras oméga ont prétendu réparer la barrière cutanée. L'extrait de la plante entière est utilisé comme agent de conditionnement de la peau dans le cas des cosmétiques, peut-être à cause des acides gras et des vitamines A et E.

Settings