EXTRAIT DE GRAINES DE BOURRACHE

INCI: Borago officinalis seed extract

Qu'est-ce que le Borago officinalis seed extract ou Extrait de graines de Borago officinalis?

C'est un extrait de graine de bourrache.
L'extrait de bourrache disponible dans le commerce contient l'extrait de la plante entière.

Utilisation et bénéfices:

Il peut être utilisé comme agent de conditionnement de la peau.  Il a également un effet apaisant lorsqu'il est appliqué sur la peau irritée. Il possède également une propriété filmogène. Il est utilisé dans les masques, les traitements des yeux en raison de ses propriétés filmogènes. Tout comme le pétrole, il a un effet émollient sur la peau.

Settings