EXTRAIT DE BOERHAVIA DIFFUSA

INCI: Boerhavia diffusa extract

Qu'est-ce que le Boerhavia diffusa extract ou Boerhavia diffusa extrait?

Boerhaavia diffusa, aussi connu sous le nom de Punarnava, est une plante grimpante. On le trouve en croissance dans toute l'Inde. À l'intérieur, il est connu sous le nom de rajeunissement ou Rasayana. Ses fleurs, ses feuilles et ses extraits de racines sont d'une importance médicinale. Il contient des glycosides antifibrinolytiques, punarnavosides, alcaloïdes, lignanes, flavones, stérols, etc.

Utilisation et bénéfices:

En raison de la présence de divers alcaloïdes et flavones, c'est un anti-inflammatoire et antibactérien. Par conséquent, il est utilisé comme protecteur de la peau. Il protège la peau des dommages causés par l'environnement ainsi que des dommages causés par les radicules libres. Il agit également comme un conservateur dans la formulation cosmétique, qui ne permet pas la croissance de microbes qui peuvent nuire à la peau. Il est utilisé dans les produits de soins du visage ou du corps.

Settings