BIS-PEG-18 MÉTHYL ÉTHER DIMÉTHYL SILANE

INCI: bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane

Qu'est-ce que le bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane ou bis-PEG-18 éther méthylique diméthyl silane?

C'est un polymère à base de silicium.

Utilisation et bénéfices:

Puisqu'il forme un film qui ne permet pas à l'humidité de passer dans l'environnement. Il agit donc comme un émollient. Elle rend également la peau douce et lisse. Il est utilisé dans le produit nettoyant puisqu'il sort avec une épaisseur de mousse plus importante.

Settings