EXTRAIT DE RACINE DE BETA VULGARIS

INCI: Beta vulgaris root extract

Qu'est-ce que le Beta vulgaris root extract ou Extrait de racine de Beta vulgaris?

La betterave, un légume largement disponible, est pleine de vitamines, de protéines, de sucre et de pigment rose à violet, la bétalaïne. Ses feuilles vertes sont également pleines des constituants mentionnés ci-dessus, mais il contient aussi du carotène.

Utilisation et bénéfices:

Extraits de betterave principalement utilisés comme colorant. On croit que la bétalaïne possède des propriétés antioxydantes. Selon la littérature ou les archives anciennes, la poudre de betterave rouge, le jus de citron et l'huile d'olive sont utilisés pour fabriquer des produits cosmétiques maison.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=w7nu4fXWmWwC&pg=PA150&dq=beet+root+extract+for+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwit7tLazYjgAhWCiXAKHYRHA3QQuwUIKjAA#v=onepage&q=beet%20root%20extract%20for%20cosmetics&f=false

Settings