BERTHOLLETIA EXCELSA EXTRAIT (NOIX DU BRÉSIL)

INCI: Bertholletia excelsa pericarp extract

Qu'est-ce que le Bertholletia excelsa pericarp extract ou Bertholletia excelsa extrait de péricarpe?

La noix du Brésil est un autre nom commun pour cette plante. Il est originaire de la région tropicale de l'Amazonie. C'est une excellente source de sélénium, une bonne source de magnésium, de potassium, de zinc et de phosphore. Elle contient dans son huile des acides gras insaturés semblables à ceux de l'huile d'olive.

Utilisation et bénéfices:

Les noix du Brésil sont antioxydantes, à part cela, elles stimulent la synthèse du collagène. Il hydrate également la peau lorsque l'huile est frottée sur la peau. Il aide à atténuer tous les signes visibles du vieillissement comme les ridules, les rides et l'affaissement de la peau. Grâce à sa haute teneur en sélénium, il empêche la peau de se dessécher et la rend plus douce et plus lisse.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=32rWbxUtjeMC&pg=PA131&dq=BERTHOLLETIA+EXCELSA+EXTRACT+use+for+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwio4Yux0Y7gAhXCbn0KHcCEADYQuwUIODAC#v=onepage&q=BERTHOLLETIA%20EXCELSA%20EXTRACT%20use%20for%20cosmetics&f=false

Settings