BELLIS PERENNIS (MARGUERITE COMMUNE)

INCI: Bellis perennis flower extract

Qu'est-ce que le Bellis perennis flower extract ou marguerite commune?

Bellis perennis est une marguerite anglaise ou marguerite commune, utilisée depuis le XIVe siècle pour soigner les blessures ou plaies, en homéopathie cependant. Dans les cosmétiques, les extraits de fleurs et de feuilles sont utilisés en raison de la présence d'huiles et de sels ammoniacaux.

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé comme agent de conditionnement de la peau dans des produits comme les crèmes, les gels, les lotions, les produits de maquillage. Il est aussi parfois utilisé comme antioxydant pour stabiliser le produit pendant toute sa durée de conservation.

Settings