BAKUCHIOL 

INCI: Bakuchiol

Qu'est-ce que le Bakuchiol?

Bakuchiol est dérivé des graines de Psoralea Corylifolia (Babchi), célèbre en médecine indienne et chinoise. Il s'agit d'un "analogue fonctionnel" du rétinol, qui n'est pas similaire en structure mais en fonction, ils sont assez similaires. 

Utilisation et bénéfices:

 Il améliore la structure de la peau en améliorant la formation de collagène, il augmente la synthèse de collagène. Améliore l'hydratation de la peau. Une peau hydratée est suffisamment saine pour lutter contre le stress quotidien. Il est également utile pour améliorer la peau affectée par l'acné.  Le bakuchiol inhibe la synthèse de mélanine, ce qui rend le teint uniforme et améliore le teint de la peau.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=bhLYCwAAQBAJ&pg=PT28&dq=bakuchiol&hl=fr&sa=X&ved=0ahUKEwiyvOinmP_fAhWQf30KHag6ACQQ6AEIKTAB#v=onepage&q=bakuchiol&f=false

Settings