Extrait de noyau d'Avena Sativa

INCI: Avena Sativa Kernel Extract

Qu'est-ce que l'Avena Sativa Kernel Extract ou Extrait de noyau d'Avena Sativa?

Extrait des grains d'avoine, Avena sativa L., Poaceae

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé dans les formulations pour ses propriétés anti-inflammatoires, apaisantes et hydratantes.
On la trouve dans les crèmes pour aider à combattre l'eczéma et le psoriasis ainsi que les démangeaisons de la peau sèche et sèche.
Ces avantages proviennent de la teneur en lipides, en antioxydants phénoliques et en acides gras de l'extrait de cerneau. Les acides gras aident à la réparation de la barrière cutanée, ce qui est idéal pour les peaux irritées et craquelées. Il contient 5% de bêta-glucanes et environ 3-11% d'acides gras oméga-3 et 6, antioxydants phénoliques.
Se trouve dans les lotions, crèmes, masques, sérums et soins capillaires.

Settings