EXTRAIT DE SON D'AVOINE

INCI: Avena sativa bran extract

Qu'est-ce que l'Avena sativa bran extract ou Avena sativa extrait de son?

L'extrait de son d'avoine est obtenu à partir de l'avoine. L'avoine est le fruit de la plante Avena sativa. C'est un type de céréale, qui pousse le mieux dans les régions tempérées. Son utilisation la plus courante est dans l'industrie alimentaire, sous forme de flocons d'avoine ou d'avoine roulée. Son utilisation sur la peau remonte à 2000 avant J.-C. en Europe. Elle possède également certaines propriétés médicinales. Pour plus d'informations, consultez l'Avena sativa extract.

Settings