EXTRAIT DE RACINE DE LANCEA ATRACTYLOYDES

INCI: Atractylodes lancea root extract

Qu'est-ce que l'Atractylodes lancea root extract ou Extrait de racine de lancea d'Atractylodes?

Atractylodes lancea est une plante d'origine chinoise, d'une grande valeur médicinale, qui est cultivée pour ses rhizomes. Ses rhizomes contiennent des huiles essentielles.

Utilisation et bénéfices:

Il a des propriétés anti-inflammatoires, il apaise la peau lorsqu'il est appliqué. Il peut être utile pour les peaux sujettes à l'acné et irritées.