ACIDE ASPARTIQUE

INCI: Aspartic acid

Qu'est-ce que l'acide aspartique ?

L'acide aspartique est un acide aminé non essentiel. Il est disponible sous forme racémique, c'est-à-dire qu'en raison de l'orientation des différents atomes, il existe trois variétés d'acide aspartique : L'acide L-aspartique, l'acide R-aspartique et l'acide d-β-aspartique. L'acide L-aspartique est la forme la plus active de l'acide aspartique. Selon une étude, lorsque nous sommes exposés aux rayons UV nocifs, l'acide L-aspartique se transforme en sa forme moins active, l'acide R-aspartique et l'acide d-β-aspartique. Lorsqu'ils sont incorporés dans la synthèse du collagène et de l'élastine, ils créent une peau qui n'est pas saine. Il est donc important de l'appliquer ou de l'ingérer, selon le cas, pour obtenir une dose supplémentaire d'acide aspartique.

Utilisation et avantages:

L'acide aspartique est utile comme revitalisant pour la peau et les cheveux, car sa structure unique lui permet de retenir l'humidité. De plus, comme nous l'avons déjà dit, il est important de maintenir une peau d'apparence saine.

Le plus grand dictionnaire d'ingrédients cosmétiques, présenté par Lesielle

Le 1er système de cosmétique personnalisé qui s'adapte à l'évolution de VOTRE peux

ACIDE ASPARTIQUE

INCI : Acide aspartique

Qu'est-ce que l'acide aspartique ?

L'acide aspartique est un acide aminé non essentiel. Il est disponible sous forme racémique, c'est-à-dire qu'en raison de l'orientation des différents atomes, il existe trois variétés d'acide aspartique : l'acide L-aspartique, l'acide R-aspartique et l'acide d-β-aspartique : L'acide L-aspartique, l'acide R-aspartique et l'acide d-β-aspartique. L'acide L-aspartique est la forme la plus active de l'acide aspartique. Selon une étude, lorsque nous sommes exposés aux rayons UV nocifs, l'acide L-aspartique se transforme en sa forme moins active, l'acide R-aspartique et l'acide d-β-aspartique. Lorsqu'ils sont incorporés dans la synthèse du collagène et de l'élastine, ils créent une peau qui n'est pas saine. Il est donc important de l'appliquer ou de l'ingérer, selon le cas, pour obtenir une dose supplémentaire d'acide aspartique.

Utilisation et avantages :

Il est utile comme conditionneur pour la peau et les cheveux, car sa structure unique lui permet de retenir l'humidité. En outre, comme nous l'avons déjà dit, elle est importante pour maintenir une peau d'apparence saine.

Système de cosmétique personnalisé et adaptatif

Créez votre propre cosmétique personnalisée et adaptez-la à l'évolution de votre peau.

Comment créer votre propre crème sûr mesure avec Lesielle?

Icônes du système de soins sur mesure lesielle

Étape 1: Sélectionnez une base hydratant compatible avec votre peau et le niveau d'hydratation souhaité

Étape 2: Complétez votre traitement avec jusqu'à quatre ingrédients actifs pour une utilisation régulière ou occasionnelle.

Étape 3: Insérez votre base et jusqu'à quatre ingrédients actifs dans votre dispositif beauté Lesielle pour produire une dose unique de crème fraîche et personalisée pour le visage, à la demande, lorsque vous en avez besoin.

Complétez votre routine avec un nettoyant et d'autres produits et accessoires complémentaires.

Vous avez des questions ?

Vous ne savez pas de quelle base et de quels actifs votre peau a besoin ?

Répondez à notre quiz de cosmétique personalisée.

Avis : les informations collectées ici sont limitées en termes d'utilisation et de portée. Voir les conditions générales.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu