HUILE D'ARACHIDE

INCI: Arachis hypogeae extract

Qu'est-ce que Arachis hypogeae extract ou Huile d'arachide?

L'huile d'arachide est obtenue à partir de l'amande des graines de la plante Arachis hypogeae. L'huile est un mélange de triglycérides et d'acides gras. Elle est utilisée comme agent gonflant, tensioactif et émollient dans les produits de soins personnels, de la peau et des cheveux. Pour plus d'informations sur l'utilisation et les avantages, veuillez consulter : Arachis hypogeae.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings