EXTRAIT DE FLEUR D'ANTHEMIS NOBILIS

INCI: Anthemis nobilis flower extract

Qu'est-ce que l'Anthemis nobilis flower extract ou extrait de fleur d'Anthemis nobilis?

La camomille romaine ou anthemis nobilis est l'herbe cultivée à des fins commerciales. La camomille est réputée pour son parfum et ses propriétés calmantes.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait de fleur de camomille a des propriétés apaisantes pour la peau. Lorsqu'il est appliqué sur la peau, il réduit l'inflammation et l'irritation cutanées. Il a également un effet antibactérien, il est donc particulièrement utile dans le traitement de l'acné, la peau avec des coupures mineures et des brûlures. Il contient également des minéraux qui régénèrent la peau et la rajeunissent pour réduire l'effet du vieillissement. Il est utilisé dans les préparations comme les lotions, les crèmes, les huiles de bain et les gels douche.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings