Angelica polymorpha Sinensis root extract

ANGÉLIQUE POLYMORPHA SINENSIS EXTRAIT DE RACINE

INCI: Angelica polymorpha Sinensis root extract

Qu'est-ce que l'Angelica polymorpha Sinensis root extract ou extrait de racine d'Angelica polymorpha Sinensis?

L'angélique de Chine est un autre nom commun pour cette herbe ; la racine est particulièrement bénéfique dans cette plante pour une variété de maladies.

Utilisation et bénéfices:

En tant que telle, il n'y a pas d'utilisation directe de cette herbe dans les soins de la peau, mais étant antioxydant, elle peut donner une utilisation significative dans les cosmétiques - soit pour protéger la peau, soit pour protéger les ingrédients actifs de la formulation.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2022.

Menu