ANGÉLIQUE ARCHANGÉLIQUE HUILE DE RACINE D'ANGÉLIQUE

INCI: Angelica archangelica root oil

Qu'est-ce que l' Angelica archangelica root oil ou Angélique archangélique huile de racine d´angélique?

Garden angelica, un nom populaire commun pour Angelica Archangelica, est très utile pour les plantes médicinales.

Utilisation et bénéfices:

Cosmétiquement elle n'est pas d'une grande utilité, mais l'application topique de cette huile soulage la douleur.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings