EXTRAIT D'ANACYSTIS NIDULANS

INCI: Anacyctis nidulans extract

Qu'est-ce que l'Anacyctis nidulans extract ou Extrait d'Anacyctis nidulan?

Anacystis nidulans est une algue bleue, verte, dont l'extrait a une utilisation unique à des fins cosmétiques. Auparavant, les algues marines étaient utilisées pour leurs bienfaits pour la santé ou leur valeur médicinale, mais aujourd'hui, elles sont également utilisées à des fins cosmétiques et cosmétologiques. Différentes algues sont récoltées en eau douce et en eau salée pour obtenir le volume désiré du principe actif. Anacystis nidulans en fait partie. La photolyase est le produit le plus récent - un module d'administration ou un liposome contenant de la chlorophylle extraite d'anacystis nidulans.

Utilisation et bénéfices:

Photosomes de cet extrait d'algues a, en plus d'offrir tous les avantages des algues offre, comme la reconstitution et rafraîchir la peau avec des micronutriments, il protège contre les rayons nocifs du soleil. Lorsqu'il est exposé au soleil, il protège la peau des dommages causés à l'ADN des cellules par les rayons nocifs du soleil. Il est utilisé dans les produits liés à l'exposition au soleil.

Bibliographie

https://www.mdpi.com/2079-9284/4/4/46/htm 
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1468-2494.2008.00416.x