SALICYLATE D'AMYLE

INCI: Amyl silicate

Qu'est-ce que l´Amyl silicate ou Silicate d'amyle ?

Le salicylate d'amyle est un ester de benzoate. Il est soit synthétisé, soit extrait d'extraits de plantes.

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé comme agent parfumant et aromatisant, en raison de son parfum floral doux

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings