CINNAMATE DÁMYLE

INCI: Amyl Cinnamate

Qu'est-ce que le Cinnamate d'amyle ou Amyl Cinnamate?

Le cinnamate d'amyle est un sel ou un ester de l'acide cinnamique.

Utilisation et bénéfices:

Il est couramment utilisé comme agent parfumant et aromatisant. Il a un goût sucré et fruité et un parfum floral.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings