HYDROXYDE D'AMMONIUM

INCI: Ammonium hydroxide

Qu'est-ce que l'Ammonium hydroxide ou Hydroxyde d'ammonium?

L'hydroxyde d'ammonium est un milieu à la base forte ; c'est un liquide clair et incolore. Il est synthétisé par dissolution de l'ammoniac dans l'eau.

Utilisation et bénéfices:

L'hydroxyde d'ammonium est un milieu à la base forte ; c'est un liquide clair et incolore. Il est synthétisé par dissolution de l'ammoniac dans l'eau. Il est très bien connu pour la préparation de la couleur des cheveux. C'est une excellente propriété de diffusion de la couleur du produit à la tige capillaire de manière efficace et uniforme. Il a également des propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires. En cosmétique, il est utilisé en concentration très diluée.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings