[vc_row gap="0" columns_placement="middle" el_id="ing_title" bg_type="bg_color" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off" bg_color_value="#fafafa"][vc_column width="1/1"][vc_column_text css=".vc_custom_1549046274534{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}"]

AMINOMÉTHYL PROPANEDIOL

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row gap="0" columns_placement="middle"" el_id="ing_body" bg_type="bg_color" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off" bg_color_value="#fafafa"][vc_column width="7/12" offset="vc_col-md-offset-1 vc_col-xs-offset-1 vc_col-xs-10" css=".vc_custom_1548328800747{padding-top: 0px !important;}"][vc_column_text css=".vc_custom_1549046312373{padding-bottom: 50px !important;}" el_class="inci-nombre"]

INCI: Aminomethyl propanediol

[/vc_column_text][vc_column_text]

Qu'est-ce que l'Aminomethyl propanediol?

[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1549046432977{padding-top: 15px !important;padding-bottom: 25px !important;}"]

L'aminométhylpropanediol est un amino glycol, une substance cristalline soluble dans l'eau et l'alcool. On le trouve également à l'état liquide. Sa structure a des groupes amino et alcool dans sa structure, ce qui la rend stable et adaptée aussi bien pour les phases aqueuses que pour les phases huileuses.

[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1549046252232{padding-top: 25px !important;}"]

Utilisation et bénéfices:

[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1549046442958{padding-top: 15px !important;padding-bottom: 70px !important;}"]

En raison de la disponibilité de groupes doubles sur sa structure, il est utile comme correcteur de pH et agent tampon pour les crèmes, les lotions. C'est un neutralisant pour les produits capillaires. Parfois, il est aussi utilisé comme ingrédient de parfum. Il produit également des savons à haut pouvoir émulsifiant, non irritants, très stables, de bonne couleur et consistance.  

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/3" offset="vc_col-xs-12"][/vc_column][/vc_row][vc_row gap="0" columns_placement="middle"" el_id="ing_av" bg_type="no_bg" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off"][vc_column width="5/6" offset="vc_col-lg-offset-1 vc_col-md-offset-1 vc_col-xs-12" css=".vc_custom_1549045149786{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}"][vc_single_image image="1528" alignment="center" border_color="grey" img_link_target="_blank" link="blog-31"][/vc_column][/vc_row][vc_row gap="0" columns_placement="middle" el_id="ing_av" bg_type="no_bg" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off"][vc_column width="5/6" offset="vc_col-lg-offset-1 vc_col-md-offset-1 vc_col-xs-12" css=".vc_custom_1549045149786{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}"][ult_buttons btn_title="Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Cliquez ici pour plus d'info." btn_link="url:Utilisation-et-conditions-3%23dict||target:_blank" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"][/vc_column][/vc_row]

Le plus grand dictionnaire d'ingrédients cosmétiques, présenté par Lesielle

Le 1er système de cosmétique personnalisé qui s'adapte à l'évolution de VOTRE peux

AMINOMÉTHYL PROPANEDIOL

INCI: Aminomethyl propanediol

Qu'est-ce que l'Aminomethyl propanediol?

L'aminométhylpropanediol est un amino glycol, une substance cristalline soluble dans l'eau et l'alcool. On le trouve également à l'état liquide. Sa structure a des groupes amino et alcool dans sa structure, ce qui la rend stable et adaptée aussi bien pour les phases aqueuses que pour les phases huileuses.

Utilisation et bénéfices:

En raison de la disponibilité de groupes doubles sur sa structure, il est utile comme correcteur de pH et agent tampon pour les crèmes, les lotions. C'est un neutralisant pour les produits capillaires. Parfois, il est aussi utilisé comme ingrédient de parfum. Il produit également des savons à haut pouvoir émulsifiant, non irritants, très stables, de bonne couleur et consistance.  

Bibliographie:

Comment créer votre propre crème sûr mesure avec Lesielle?

Icônes du système de soins sur mesure lesielle

Étape 1: Sélectionnez une base hydratant compatible avec votre peau et le niveau d'hydratation souhaité

Étape 2: Complétez votre traitement avec jusqu'à quatre ingrédients actifs pour une utilisation régulière ou occasionnelle.

Étape 3: Insérez votre base et jusqu'à quatre ingrédients actifs dans votre dispositif beauté Lesielle pour produire une dose unique de crème fraîche et personalisée pour le visage, à la demande, lorsque vous en avez besoin.

Complétez votre routine avec un nettoyant et d'autres produits et accessoires complémentaires.

Vous avez des questions ?

Vous ne savez pas de quelle base et de quels actifs votre peau a besoin ?

Répondez à notre quiz de cosmétique personalisée.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu