ALTHEA ROSEA (PASSE-ROSE)

INCI: Althea rosea

Qu'est-ce que l'Althea rosea ou Passe-rose?

Althea rosea, aussi connu sous le nom de plante de rose trémière, la plante entière est très utile en fournissant un effet bénéfique aux différents organes du corps. Son extrait de fleur procure un "effet cicatrisant" à la peau.

Utilisation et bénéfices:

Althea rosea, aussi connu sous le nom de plante de rose trémière, la plante entière est très utile en fournissant un effet bénéfique aux différents organes du corps. Son extrait de fleur procure un "effet cicatrisant" à la peau.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings