EXTRAIT FERMENTÉ D'ALTEROMONAS

INCI: Alteromonas Ferment Extract

Qu'est-ce que l'Alteromonas ferment extract ou Extrait fermenté d'Alteromonas?

Il a des propriétés anti-inflammatoires naturelles et aide donc à améliorer la rosacée, minimise la sensibilité de la peau et apaise la peau. C'est comme un polysaccharide, donc il améliore l'hydratation de la peau et la rend souple. Il rajeunit également les cellules de la peau.

Utilisation et bénéfices:

Il a des propriétés anti-inflammatoires naturelles et aide donc à améliorer la rosacée, minimise la sensibilité de la peau et apaise la peau. C'est comme un polysaccharide, donc il améliore l'hydratation de la peau et la rend souple. Il rajeunit également les cellules de la peau.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings