ALPHA-TOCOPHÉROL  

INCI: Alpha tocopherol

Qu'est-ce que l'Alpha tocophérol ou  Alpha tocopherol?

Vitamine E ou Alpha tocophérol est une vitamine bien connue. C'est un antioxydant puissant et une vitamine liposoluble.

Utilisation et bénéfices:

C'est un piégeur de radicaux libres, ce qui évite à la peau d'être endommagée par le stress environnemental et d'autres stress oxydatifs. Il pénètre dans la peau et aide la peau à se régénérer en accélérant le processus de renouvellement cutané. Il estompe les taches brunes, unifie le teint. Il hydrate et nourrit la peau pour lui redonner son éclat naturel. C'est aussi un anti-inflammatoire qui réduit les taches et calme les peaux irritées.