ALCLOXA 

INCI: Alcloxa

Qu'est-ce que l'Alcloxa?

Alcloxa, également connu sous le nom d'ALCA-Aluminium chlorhydroxy allantoinate ; sel d'aluminium d'allantoïne. Il est synthétisé commercialement pour être utilisé dans l'industrie cosmétique.

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé pour enlever les verrues, les callosités comme kératolytique. Il diminue également la porosité de la peau en contractant le tissu cutané pour limiter l'aspect gras de la peau et agit donc comme un astringent.
De plus, en raison de cette propriété, il est également utilisé comme antisudorifique.  L'aluminium possède des propriétés antimicrobiennes. Alcloxa est particulièrement utile pour les blessures mineures de la peau.

ALCLOXA

INCI: Alcloxa

Qu'est-ce que l'Alcloxa?

Alcloxa, également connu sous le nom d'ALCA-Aluminium chlorhydroxy allantoinate ; sel d'aluminium d'allantoïne. Il est synthétisé commercialement pour être utilisé dans l'industrie cosmétique.

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé pour enlever les verrues, les callosités comme kératolytique. Il diminue également la porosité de la peau en contractant le tissu cutané pour limiter l'aspect gras de la peau et agit donc comme un astringent.
De plus, en raison de cette propriété, il est également utilisé comme antisudorifique.  L'aluminium possède des propriétés antimicrobiennes. Alcloxa est particulièrement utile pour les blessures mineures de la peau.

Bibliographie:

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings