AGAR

INCI: Agar

Qu'est-ce que l'Agar?

La gélose, aussi appelée agar-agar, est dérivée d'algues rouges. C'est un polysaccharide. Il a la propriété d'absorber l'eau et le gonflement considérable, formant un liquide visqueux, le rend apte à ajuster la consistance de tout produit cosmétique.

Utilisation et bénéfices:

La gélose est utilisée comme liant, émulsifiant, stabilisant et gélifiant.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings