EXTRAIT DE MARRONNIER D'INDE 

INCI: Aesculus hippocastanum extract / Aesculus hippocastanum seed extract

Qu'est-ce que l'Aesculus hippocastanum extract / Aesculus hippocastanum seed extract ou Aesculus hippocastanum extract / Extrait de graines d'Aesculus hippocastanum?

Le marronnier d'Inde, également connu sous son nom scientifique d'Aesculus hippocastanum, est principalement utilisé comme agent de conditionnement de la peau. Pour plus d'informations, voir : Extrait de graines d'Aesculus hippocastanum.

Settings