COPOLYMÈRE D'ACIDE ADIPIQUE

INCI: Adipic acid

Qu'est-ce que l'Adipic acid ou copolymère d'acide adipique?

C'est un copolymère synthétique ; tout comme les autres copolymères, il a une propriété filmogène.

Utilisation et bénéfices:

Bien qu'il n'ait pas d'effet bénéfique, il a un parfum naturel qui en fait un choix unique pour la fabrication de cosmétiques parfumés.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings