ADENOSINE

INCI: Adénosine

Qu'est-ce que l'Adenosine?

L'adénosine fait partie d'un processus très crucial du corps, le processus de production d'énergie. L'utilisation de l'adénosine, un nucléoside, est une innovation récente dans le domaine des cosmétiques.

Utilisation et bénéfices:

Il restaure la peau en redonnant de l'énergie aux cellules de la peau. Il procure un effet anti-âge et anti-rides sur la peau. 

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings