ALCOOL DE LANOLINE ACÉTYLÉ

INCI: Acetylated Lanolin Alcohol

Qu'est-ce que l'Alcool de lanoline acétylé ou Acetylated Lanolin Alcohol?

L'alcool de lanoline acétylé est aussi connu comme alcool de lanoline et alcool de laine. Il est produit par la réaction entre la lanoline et l'acide acétique. La lanoline est une graisse provenant des tondeuses à laine.

Utilisation et bénéfices:

L'alcool de lanoline acétylé est un excellent émulsifiant pour l'émulsion eau dans l'huile. Il apaise les peaux irritées et craquelées. Il est hydrofuge par nature. Il forme une couche occlusive sur la peau, empêchant l'humidité de s'échapper dans l'atmosphère,
rend la peau plus douce et plus lisse.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings