Glycéride de coton hydrogéné acétylé

INCI: Acetylated Hydrogenated Cottonseed Glyceride

Qu'est-ce que le 'Glycéride de coton hydrogéné acétylé ou Acetylated Hydrogenated Cottonseed Glyceride?

Le glycéride de graine de coton acétylé hydrogéné est un ester monoglycérique acétylé dérivé de l'huile de graine de coton hydrogénée.

Utilisation et bénéfices:

En tant que glycéride, il empêche l'évaporation de l'humidité.

Il agit donc comme un émollient. Dans la préparation des cosmétiques, il agit également comme émulsifiant. Il adoucit et adoucit la peau en la conditionnant. 

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings